Mittagstisch

Mittagstisch Menü

Es wird mit Liebe gekocht und nur die besten regionalen Zutaten verwendet. Die Menüs sind frei von künstlichen Zusatz – oder Aromastoffen. Mit Rezepten wie noch zu Omas Zeiten und einem hohen Anspruch an Qualität, Herkunft und Frische – fast so als würde noch selbst geschlachtet.

 

  • Woche 22

    Wochenmenü vom 25.5. bis zum 29.5.


     

  • Montag 25. Mai: Frikadelle, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren und Soße

    • 8,50 €
  • Dienstag 26. Mai: Kaltes Fleisch, Bratkartoffeln und Remouladensoße

    • 8,50 €
  • Mittwoch 27. Mai: Käse- Lauchsuppe 3/4 Liter

    • 5,50 €
  • Donnerstag 28. Mai: Nackensteak Holzfällerart mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Bohnen

    • 8,00€
  • Freitag 29. Mai: Fischfilet gebraten, Salzkartoffeln, Petersiliensoße & Gurkensalat

    • 8,50 €
  • Woche 23

    Wochenmenü vom 1.6 bis zum 5.6.


     

  • Montag 1. Juni: Rinderbraten, Salzkartoffeln, gestovte Bohnen und Soß3

    • 8,50 €
  • Dienstag 2. Juni: Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und gemischtem Salat

    • 8,50 €
  • Mittwoch 3. Juni: Ungarische Gulaschsuppe 3/4 Liter

    • 5,50 €
  • Donnerstag 4. Juni: Rinderleber, Kartoffelpüree, Zwiebeln & Hausgemachter Apfelmus

    • 8,00 €
  • Freitag 5. Juni: Matjes, Salzkartoffeln und Soße nach Hausfrauenart

    • 8,50 €

Hier noch mal das Menü der kommenden zwei Wochen als pdf Datei.
Zum Herunterladen bitte auf Menü klicken.

Mittagstisch Menü PDF >>