Mittagstisch

Mittagstisch Menü

Es wird mit Liebe gekocht und nur die besten regionalen Zutaten verwendet. Die Menüs sind frei von künstlichen Zusatz – oder Aromastoffen. Mit Rezepten wie noch zu Omas Zeiten und einem hohen Anspruch an Qualität, Herkunft und Frische – fast so als würde noch selbst geschlachtet.

 

  • Woche 26

    Wochenmenü vom 22.6. bis zum 26.6.


     

  • Montag 22. Juni: Rindergulasch mit Rosenkohl & Salzkartoffeln

    • 8,50 €
  • Dienstag 23. Juni: Frikadellen mit gestovten Kartoffeln & Salat

    • 8,50 €
  • Mittwoch 24. Juni: Tomatencremesuppe 3/4 Liter

    • 5,50 €
  • Donnerstag 25. Juni: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Salzkartoffeln & Tomatensoße

    • 8,50€
  • Freitag 26. Juni: Grobe Bratwurst mit Kartoffelpürree & Sauerkraut

    • 8,50 €
  • Woche 27

    Wochenmenü vom 29.6 bis zum 03.7.


     

  • Montag 29. Juni: Fruchtiges Hähnchengeschnetzeltes in Curry mit Reis & Salat

    • 8,50 €
  • Dienstag 30. Juni: Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln & Salat

    • 8,50 €
  • Mittwoch 01. Juli: Brokkolicremesuppe 3/4 Liter

    • 5,50 €
  • Donnerstag 028. Juli: Gekochtes Rindfleisch mit Bohnen, Salzkartoffeln & Meerrettichsoße

    • 8,50 €
  • Freitag 03. Juli: Matjes mit Salzkartoffeln & Hausfrauensoße

    • 8,50 €

Hier noch mal das Menü der kommenden zwei Wochen als pdf Datei.
Zum Herunterladen bitte auf Menü klicken.

Mittagstisch Menü PDF >>